当前位置:首页 > 区县动态 > 正文
新龙县召开第二季度信访工作联席会
来源: 甘孜州信访局
2018-07-19 09:00:45
【字体:

    2018年7月13日,新龙县召开第二季度信访工作联席会议。会议由县委常委、政法委书记达瓦泽仁同志主持,县委书记泽仁汪堆、县委副书记彭措翁堆出席会议并讲话。

    会议通报了2018年上半年信访工作开展情况。县纪委、县公安局、拉日马镇等部门和乡镇作会议经验交流发言。

    会议指出,各单位要切实提高认识,增强做好信访稳定的政治责任;要强化责任追究,加强问责,压实工作责任,对不依法办事造成问题、不尽力解决问题而引发社会不稳定事件的单位和领导实行责任倒逼倒查;要建立健全矛盾纠纷排查调处工作机制。

    县委书记泽仁汪堆同志从“阳光信访、责任信访、法治信访、开放信访、和谐信访”五个角度对当前群众信访工作提出了具体的要求。要热情接待来访群众,解决好群众合理诉求,提高案件办结率,坚决不突破法律底线。

    在家县级领导,各片区工委主任,乡镇党委书记,县级单位负责人参加会议。